Les avis clients L'ADRESSE MARGUERITTES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MARGUERITTES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MARGUERITTES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MARGUERITTES.

Avis clients L'ADRESSE MARGUERITTES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MARGUERITTES.

65Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 88%
  • avis_positif

    L'accueil est très humain. L'agence a fait un travail considérable et la vente a été très rapide

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30230 RODILHAN
    11-08-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec l'agence L'Adresse de Marguerittes. Suivi de A à Z du dossier et relationnel client très bon.

    Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    06-08-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à Romain LAURENTI pour son accompagnement et sa disponibilité tout au long de notre projet malgré les conditions particulières liées à la crise sanitaire. Nous recommandons vivement l'agence L'ADRESSE de Marguerittes. Merci.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 30320 MARGUERITTES
    28-07-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services de l'agence L'Adresse de Marguerittes ! Conseils précieux et accompagnement convivial mais quand même très professionnel.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 30320 MARGUERITTES
    25-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très très professionnel Kevin Lopes

    Vente maison située à Courbessac
    30-04-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse qui s implique avec professionnalisme dans nos projet.

    ACHAT TERRAIN MARGUERITTES
    21-04-2020
    5
  • avis_positif

    Très bien.

    VENTE MAISON COURBESSAC
    03-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence qui est sérieuse.

    Mandat ExceLADRESSE / Vente d'une maison 5 P à 30320 MARGUERITTES
    28-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    C'est une agence très compétente et qui est très à l'écoute des clients. J'avais été très satisfaite.

    Mandat ExceLADRESSE / Vente d'une maison 5 P à 30320 MARGUERITTES
    28-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Rien a dire Des professionnels

    Signature de Bail DEVILLERS
    28-02-2020
    5
  • avis_positif

    Je remercie tout particulièrement Clara pour son travail qui a été impeccable. J'ai enfin trouvé un studio au top ! Gros coup de coeur ! Et avec le sourire ! Merci pour tout ! Je recommande l'agence l'Adresse à MARGUERITTES !

    Location studio marguerittes
    27-02-2020
    5
  • avis_positif

    Efficacité, rapidité,

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    14-02-2020
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P à 30210 CABRIERES
    13-12-2019
    3.75
  • avis_positif

    Une agence joyeuse, le personnel est agréable merci pour votre travail continuer comme ça ''''

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 MARGUERITTES
    14-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    Beaucoup de compétences.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P à 30320 MARGUERITTES
    08-10-2019
    4.92
  • avis_positif

    Encore un grand merci a Cindy qui a su nous rassurer et nous accompagner du debut a la fin. Rien a redire sur son professionnalisme, encore merci pour tout !!!! Je recommande fortement cette agence

    Vente Maison 4 P a 30320 SAINT GERVASY
    14-09-2019
    5
  • avis_positif

    Agence avec un interlocuteur agréable, a l'écoute, disponible et soucieux de bien faire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 BEZOUCE
    13-09-2019
    4.33
  • avis_positif

    Merci encore Kevin pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Bonne continuation à vous ?

    Présentation et vente d'un appartement
    11-09-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence le personnel est très agréables le suivi est tres bien

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 30230 BOUILLARGUES
    29-07-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 30900 NIMES
    16-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    Parfait

    Vente Immeuble 5 P a 30320 MARGUERITTES
    15-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    L'équipe de L'Adresse à Marguerittes m'a donné de bons conseils, ils m'ont bien accompagnée dans la vente de mon bien, ils ont su être présents lors de chacune de mes interrogations et à chaque étape de la vente. Je leur ai fait confiance et je me suis reposée sur leurs compétences.

    Vente Appartement 3 P a 30320 MARGUERITTES
    18-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    On a eu un très bon accueil. Notre agent immobilier était très gentil, sympa, dynamique et a bien fait son travail.

    Vente d'une maison 4 P à 30320 MARGUERITTES
    15-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Disponibilité, réponses aux questions, accompagnement du projet, tout s'est bien passé pour nous. Merci à Cindy Montessinos

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 BEZOUCE
    15-05-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne agence serieuse

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 MARGUERITTES
    11-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Une implication du debut jusqu'à la signature finale des plus remarquable .Une réactivité sans failles. Tres professionnel meme dans les moments les plus compliqué avec un accompagnement et un suivi comme on aimerait en avoir plus souvent. Merci à toute l equipe et en particilier à Romain L.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 MARGUERITTES
    06-05-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnels disponibles, et faisant leurs nécessaires pour répondre aux besoins de chacun. Toujours avec le sourire

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    09-04-2019
    5
  • avis_positif

    Top tres bien

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    19-03-2019
    4
  • avis_negatif

    Changer de vendeurs.

    Vente d'une maison 6 P à 30320 MARGUERITTES
    16-03-2019
    2
  • avis_positif

    Très bon accueil et surtout très bien accompagné dans le suivi de logement

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 30210 LEDENON
    16-03-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu beaucoup de mal à vendre notre maison jusqu'à ce que l'agence nous trouve LA solution ! En 15 jours, la vente a été conclue :)

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 BEZOUCE
    01-02-2019
    5
  • avis_positif

    Commerciaux toujours disponibles et à l'écoute, avec de bons conseils pour la vente

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 30320 MARGUERITTES
    28-01-2019
    5
  • avis_positif

    Equipe très compétente, à l'écoute, souriante

    Location d'une maison sur Poulx
    23-01-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe professionnelle. Disponibilité et qualité de service de la mise en vente jusqu'à la signature de l'acte de vente. L'agence avait auparavant géré la location avec autant d'efficacité.

    Vente d'une maison à Marguerittes, suite à une gestion locative depuis +8 ans
    09-01-2019
    5
  • avis_positif

    Très bien et professionnel.

    Location d'un appartement 3 P à 30320 MARGUERITTES
    28-01-2019
    4.08
  • avis_positif

    Très bien accompagné du début à la fin de la transaction. Des agents toujours disponible pour vous répondre. Rien à redire je vous recommande cette agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30000 NIMES
    29-11-2018
    5
  • avis_neutre

    Les agents immobiliers sont très compétents mais une petite amélioration dans le suivi de prise de rendez-vous.

    Vente d'une maisonde 5 P à Redessan
    21-11-2018
    3.67
  • avis_positif

    nous sommes satisfais de la relation avec l'agence qui nous à facilité le parcours pour cette location.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 30320 BEZOUCE
    21-11-2018
    4.25
  • avis_positif

    Bon accueil, excellente prestation et personnel très compétent.

    Vente d'un appartement 3 P à 30132 CAISSARGUES
    24-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    Romain et Murielle sont a l'écoute, très serviables et toujours disponibles.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 30132 CAISSARGUES
    27-11-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de l'agence, très réactive sachant que la négociation devait se faire très vite.

    Vente d'une maison de 5 P à Nîmes
    03-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et beaucoup de réactivité. Chaque interlocuteur a été efficace et fort sympathique.

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison de village 4 P a 30320 POULX
    20-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil par l'ensemble des personnes qui travaillent dans cette agence....

    Vente Maison 5 P a 30320 BEZOUCE
    24-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    Équipe très agréable et très compétente avec un très bon accompagnement. Merci encore à eux pour notre projet

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30210 CABRIERES
    24-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle , dynamique et surtout très efficace qui gère avec brio ce bien a la vente, sans que je puisse intervenir au cours de ce dossier. . Je recommande vivement de recourir a cette agence ( local agence pour toute transaction ou gestion) Marguerites MERCI a Mme ARTERO Lucile et de son équipe

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 30900 NIMES
    17-08-2018
    5
  • avis_positif

    Super accueil, très bon suivi , agent agréable et sympathique , très professionnelle, rien à redire

    Marguerittes, Achat maison 93m², 3 ch, Terrain 500m²
    09-04-2018
    5
  • avis_positif

    Acquereur trouvé en une semaine . Négociateur très compétent et humain

    Marguerittes, Vente Maison de Village, Terrasse
    08-04-2018
    5
  • avis_positif

    Trés bon service - relation de confiance instaurée depuis 2005.

    propriétaire chez nous depuis la création de l'agence
    29-03-2018
    5
  • avis_positif

    Particulièrement attentif aux besoins de ses clients , l'agence présente tout ce qu'on peut attendre d'une prestation professionnelle. Je recommande cette agence pour son travail mais aussi pour sa relation avec la clientèle

    LOCATAIRE CHEZ NOUS
    28-03-2018
    5
  • avis_positif

    Personnels compétent et leurs disponibilités sont leurs points forts. Très satisfait de leurs services autant pour une vente que pour un achat

    Vente APPT T2 bis + parking
    28-03-2018
    4.67