Les avis clients L'ADRESSE MARGUERITTES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MARGUERITTES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MARGUERITTES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MARGUERITTES.

Avis clients L'ADRESSE MARGUERITTES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MARGUERITTES.

85Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 95%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 89%
  • avis_positif

    Kevin est un agent très consciencieux, professionnel et disponible.

    Vente Maison 3 P a 30320 MARGUERITTES
    29-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    Équipe à l'écoute et bienveillante. Autant au service transaction que location. Merci à vous tous.

    Vente Maison 3 P a 30320 MARGUERITTES
    29-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil Très bons conseils Je recommande l'agence de Margueritte

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 30230 RODILHAN
    29-03-2021
    5
  • avis_positif

    Bonjour l'agence Marguerite et franchement très bien au niveau accueil avec du personnel competen ils sont a le coute des clients d'une rapidité et simplicité impressionnante c'est une agence que je conseille à toutes les personnes qui souhaitent déménager jai consulter et comparer plusieurs agences je la classe en 1

    Location Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    10-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Sollicité pour la vente de ma maison réalisée avec une remise des clés en moins de 3 mois. Equipe dynamique, toujours disponible pour satisfaire le client. Je les recommande vivement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30490 MONTFRIN
    06-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Première agence à me répondre si rapidement dans ma recherche de logement. La conseillère c'est adaptée au fait que j'étais peu joignable par téléphone et nous avons sans soucis pu nous contacter par mail. On sent le professionnalisme de cette agence. Je recommande vraiment.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 4 P a 30320 MARGUERITTES
    18-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne expérience maison vendue rapidement et aux conditions prévues. Excellente équipe nous recommandons

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes entièrement satisfait par L'agence dès le premier contact que nous avons eu ensemble jusqu'à la vente....

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 30320 MARGUERITTES
    02-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très disponible, réactive et efficace

    Location Appartement 1 P a 30000 NIMES
    01-02-2021
    5
  • avis_positif

    Réactivité, sérieux et efficace

    Location Appartement 3 P a 30320 MARGUERITTES
    22-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très grande confiance en l'agence l'adresse Marguerittes. Mes interlocuteurs ont été professionnels: ouverts, à l'écoute véritablement, patients et créant une vraie collaboration. Nous avons réussi à mener à bien notre projet grâce au dynamisme mutuel. Nous souhaitons à cette équipe beaucoup de succès.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 30230 RODILHAN
    25-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence.

    Location Appartement 2 P a 30900 NIMES
    16-01-2021
    5
  • avis_positif

    TRES BON ACCOMPAGNEMENT , SERIEUX ET EFFICACE

    Vente Maison 4 P a 30210 CABRIERES
    09-01-2021
    4.25
  • avis_positif

    Je remercie Monsieur Kevin Senin pour son professionalisme sa disponibilité ainsi pour que son efficacité

    Vente immobilière
    09-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    Compétences, réactivité, suivi du dossier, accueil. Tout est au top. Rien à ajouter.

    Vente Maison 6 P a 30320 MARGUERITTES
    22-10-2020
    5
  • avis_positif

    èquipe serieuse et à notre ècoute , disponible et compètente. Je referai appel à l'agence avec un grand plaisir.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30840 MEYNES
    09-10-2020
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente très bon suivi

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 30320 MARGUERITTES
    13-10-2020
    5
  • avis_positif

    Nous sommes heureux de notre achat et de l'aide apportée par l'agence. Surtout pendant le confinement. Très disponible et à l'écoute, prêt à nous aider si besoin

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    22-09-2020
    3.83
  • avis_positif

    très bonne agence rapide efficace

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 30320 SAINT GERVASY
    31-08-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai eu le même interlocuteur sur toute la durée de la vente. Il connaît parfaitement son job , toujours de bon conseil. J'ai pleine confiance en lui . Et bien sûr je peux le recommander à qui veut faire des transactions immobilières sur Marguerittes

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 MARGUERITTES
    17-08-2020
    4.92
  • avis_positif

    L'accueil est très humain. L'agence a fait un travail considérable et la vente a été très rapide

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30230 RODILHAN
    11-08-2020
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience avec l'agence L'Adresse de Marguerittes. Suivi de A à Z du dossier et relationnel client très bon.

    Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    06-08-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à Romain LAURENTI pour son accompagnement et sa disponibilité tout au long de notre projet malgré les conditions particulières liées à la crise sanitaire. Nous recommandons vivement l'agence L'ADRESSE de Marguerittes. Merci.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 30320 MARGUERITTES
    28-07-2020
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services de l'agence L'Adresse de Marguerittes ! Conseils précieux et accompagnement convivial mais quand même très professionnel.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 30320 MARGUERITTES
    25-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très très professionnel Kevin Lopes

    Vente maison située à Courbessac
    30-04-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse qui s implique avec professionnalisme dans nos projet.

    ACHAT TERRAIN MARGUERITTES
    21-04-2020
    5
  • avis_positif

    Très bien.

    VENTE MAISON COURBESSAC
    03-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence qui est sérieuse.

    Mandat ExceLADRESSE / Vente d'une maison 5 P à 30320 MARGUERITTES
    28-02-2020
    4.08
  • avis_positif

    C'est une agence très compétente et qui est très à l'écoute des clients. J'avais été très satisfaite.

    Mandat ExceLADRESSE / Vente d'une maison 5 P à 30320 MARGUERITTES
    28-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Rien a dire Des professionnels

    Signature de Bail DEVILLERS
    28-02-2020
    5
  • avis_positif

    Je remercie tout particulièrement Clara pour son travail qui a été impeccable. J'ai enfin trouvé un studio au top ! Gros coup de coeur ! Et avec le sourire ! Merci pour tout ! Je recommande l'agence l'Adresse à MARGUERITTES !

    Location studio marguerittes
    27-02-2020
    5
  • avis_positif

    Efficacité, rapidité,

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    14-02-2020
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P à 30210 CABRIERES
    13-12-2019
    3.75
  • avis_positif

    Une agence joyeuse, le personnel est agréable merci pour votre travail continuer comme ça ''''

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 MARGUERITTES
    14-11-2019
    4.75
  • avis_positif

    Beaucoup de compétences.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P à 30320 MARGUERITTES
    08-10-2019
    4.92
  • avis_positif

    Encore un grand merci a Cindy qui a su nous rassurer et nous accompagner du debut a la fin. Rien a redire sur son professionnalisme, encore merci pour tout !!!! Je recommande fortement cette agence

    Vente Maison 4 P a 30320 SAINT GERVASY
    14-09-2019
    5
  • avis_positif

    Agence avec un interlocuteur agréable, a l'écoute, disponible et soucieux de bien faire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 BEZOUCE
    13-09-2019
    4.33
  • avis_positif

    Merci encore Kevin pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Bonne continuation à vous ?

    Présentation et vente d'un appartement
    11-09-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence le personnel est très agréables le suivi est tres bien

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 30230 BOUILLARGUES
    29-07-2019
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 30900 NIMES
    16-07-2019
    4.83
  • avis_positif

    Parfait

    Vente Immeuble 5 P a 30320 MARGUERITTES
    15-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    L'équipe de L'Adresse à Marguerittes m'a donné de bons conseils, ils m'ont bien accompagnée dans la vente de mon bien, ils ont su être présents lors de chacune de mes interrogations et à chaque étape de la vente. Je leur ai fait confiance et je me suis reposée sur leurs compétences.

    Vente Appartement 3 P a 30320 MARGUERITTES
    18-06-2019
    4.58
  • avis_positif

    On a eu un très bon accueil. Notre agent immobilier était très gentil, sympa, dynamique et a bien fait son travail.

    Vente d'une maison 4 P à 30320 MARGUERITTES
    15-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Disponibilité, réponses aux questions, accompagnement du projet, tout s'est bien passé pour nous. Merci à Cindy Montessinos

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 BEZOUCE
    15-05-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne agence serieuse

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 MARGUERITTES
    11-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Une implication du debut jusqu'à la signature finale des plus remarquable .Une réactivité sans failles. Tres professionnel meme dans les moments les plus compliqué avec un accompagnement et un suivi comme on aimerait en avoir plus souvent. Merci à toute l equipe et en particilier à Romain L.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30320 MARGUERITTES
    06-05-2019
    5
  • avis_positif

    Professionnels disponibles, et faisant leurs nécessaires pour répondre aux besoins de chacun. Toujours avec le sourire

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    09-04-2019
    5
  • avis_positif

    Top tres bien

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 30320 MARGUERITTES
    19-03-2019
    4
  • avis_negatif

    Changer de vendeurs.

    Vente d'une maison 6 P à 30320 MARGUERITTES
    16-03-2019
    2
  • avis_positif

    Très bon accueil et surtout très bien accompagné dans le suivi de logement

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 30210 LEDENON
    16-03-2019
    5