Les avis clients L'ADRESSE MARGUERITTES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE MARGUERITTES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE MARGUERITTES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE MARGUERITTES.

Avis clients L'ADRESSE MARGUERITTES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE MARGUERITTES.

30Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 86%

  • 1

  • avis_positif

    Très bien accompagné du début à la fin de la transaction. Des agents toujours disponible pour vous répondre. Rien à redire je vous recommande cette agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30000 NIMES
    29-11-2018
    5
  • avis_neutre

    Les agents immobiliers sont très compétents mais une petite amélioration dans le suivi de prise de rendez-vous.

    Vente d'une maisonde 5 P à Redessan
    21-11-2018
    3.67
  • avis_positif

    nous sommes satisfais de la relation avec l'agence qui nous à facilité le parcours pour cette location.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 30320 BEZOUCE
    21-11-2018
    4.25
  • avis_positif

    Romain et Murielle sont a l'écoute, très serviables et toujours disponibles.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 30132 CAISSARGUES
    27-11-2018
    5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de l'agence, très réactive sachant que la négociation devait se faire très vite.

    Vente d'une maison de 5 P à Nîmes
    03-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et beaucoup de réactivité. Chaque interlocuteur a été efficace et fort sympathique.

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison de village 4 P a 30320 POULX
    20-10-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil par l'ensemble des personnes qui travaillent dans cette agence....

    Vente Maison 5 P a 30320 BEZOUCE
    24-09-2018
    4.17
  • avis_positif

    Équipe très agréable et très compétente avec un très bon accompagnement. Merci encore à eux pour notre projet

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 30210 CABRIERES
    24-08-2018
    4.75
  • avis_positif

    Une équipe professionnelle , dynamique et surtout très efficace qui gère avec brio ce bien a la vente, sans que je puisse intervenir au cours de ce dossier. . Je recommande vivement de recourir a cette agence ( local agence pour toute transaction ou gestion) Marguerites MERCI a Mme ARTERO Lucile et de son équipe

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 30900 NIMES
    17-08-2018
    5
  • avis_positif

    Super accueil, très bon suivi , agent agréable et sympathique , très professionnelle, rien à redire

    Marguerittes, Achat maison 93m², 3 ch, Terrain 500m²
    09-04-2018
    5
  • avis_positif

    Acquereur trouvé en une semaine . Négociateur très compétent et humain

    Marguerittes, Vente Maison de Village, Terrasse
    08-04-2018
    5
  • avis_positif

    Trés bon service - relation de confiance instaurée depuis 2005.

    propriétaire chez nous depuis la création de l'agence
    29-03-2018
    5
  • avis_positif

    Particulièrement attentif aux besoins de ses clients , l?agence présente tout ce qu?on peut attendre d?une prestation professionnelle. Je recommande cette agence pour son travail mais aussi pour sa relation avec la clientèle

    LOCATAIRE CHEZ NOUS
    28-03-2018
    5
  • avis_positif

    Personnels compétent et leurs disponibilités sont leurs points forts. Très satisfait de leurs services autant pour une vente que pour un achat

    Vente APPT T2 bis + parking
    28-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Tout le personnel est accueillant ,le travail bien fait et on peut les joindre à tout moment

    Marguerittes, Achat maison PP, Piscine
    28-03-2018
    4
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de la prestation de cette agence qui est très à l'écoute, un bon suivi tout au long du projet, de bons conseils, de la communication.

    Marguerittes, Vente maison PP, Garage, Terrain
    28-03-2018
    4.42
  • avis_positif

    Competences de mr michelli a l ecoute du client n avons que de vifs remerciements a lui adresser

    Marguerittes, Vente Maison 3ch, Terrain, 500m²
    28-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait des prestations

    PROP AGENCE DEPUIS UN MOMENT
    28-03-2018
    4.58
  • avis_neutre

    Bon suivi du dossier jusqu'à la signature finale. Rien à redire

    Bezouce, Vente APPT 1er étage, T2, Terrasse
    28-03-2018
    2.5
  • avis_positif

    Très belle accueil, personnel à l?ecoute . Je recommande cette agence !!

    LOCATAIRE DE LA PIZZERIA
    28-03-2018
    4.42
  • avis_positif

    Tres professionnels, a l'écoute , rapidité, efficacité. Je suis très satisfaite de cette agence qui font sont très professionnelle et il présente qui des acheteurs intéressés. Je vendus une maison atypique qui a trouvé assez rapidement son acheteurs. Merci Locale Gérance je vous recommandé avec cofinancé.

    Vente Maison PP, Terrasse, Jardin, 2 ch
    28-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil de la part de Lucie. A l'écoute de nos attentes. Un contact à visage humain...très agréable....

    nouveau locataire
    28-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence avec des agents commerciaux compétant .

    Bezouce, Achat APPT, Terrasse, 1er étage
    26-03-2018
    5
  • avis_positif

    j'ai fais affaire avec Mr Michelli c'est une personne correcte dans ses estimations mais pour moi il a manqué d'information concernant le bien qu'il m'a vendu. Les autres personnes de l'agence je ne l'ai connais pas.

    marguerittes, Achat maison de ville R+2, Terrasse, Garage
    24-03-2018
    4
  • avis_positif

    Efficacité et compétences +sympathique

    propriétaire chez nous depuis la création de l'agence
    24-03-2018
    5
  • avis_positif

    Tout simplement et pourtant de façon si importante la sécurisation complète de mes investissements immobiliers.

    PROPRIETAIRE PAPA LUCILE
    24-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    J'ai ete tres satisfaite de local agence. Ma vaison fut vendue rapidement . De plus, ils accompagnent leurs clients dans toutes les démarches ce qui est d'autant plus appreciable . Trés sympathiques . Je recommande vivement.

    Vente maison R+1, Garage, Terrain
    23-03-2018
    4.83
  • avis_positif

    L'Agence Locale Gérance, et toute son équipe ont su écouter mes besoins et mettre en place des moyens rapides tant dans ma recherche de location, de de gestion de bien. A l'écoute, très réactive, toute l'équipe est présente au quotidien si besoin.

    PROPRIETAIRE et ex locataire chez nous
    23-03-2018
    5
  • avis_positif

    Des conseils de professionnels, un suivi de qualité, je recommande vivement !

    Location Gestion
    23-03-2018
    5
  • avis_positif

    Équipe très sérieuse et professionnelle.

    Rodilhan, Vente Maison récente, 3 ch
    23-03-2018
    4.58
  • avis_positif

    Super accueil et vraiment à l?écoute pour mon choix sur les locataires , un conseil de professionnel . Merci beaucoup à locale agence Marguerittes.

    Prop, depuis quelques année + membre bni + contact privé
    23-03-2018
    5
  • avis_positif

    très compétent, accueil chaleureux mais professionnel.

    PROPRIETAIRE AGENCE + MEMBRE DU BNI
    23-03-2018
    4.5

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier